一些問題....

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

一些問題....

文章jean123 » 2019年 9月 4日, 11:21

您好:

不好意思,您們有比較完整的宮廟系統的說明嗎?
因為其實還是很多不懂操作模式....

收與支出部分

1.信眾還未付款的法會或燈等等話,要怎麼查詢 ?有這個得嗎? 要怎麼使用?

2.信眾建檔的小視窗那有許多紀錄,那想問會有問事記錄嗎?可以增加嗎?

3.信眾資料建檔與信眾代表資料,請問這兩個差別是?

4.請問志工建檔,可以多一個發證日期嗎? 因為現在志工的開始越來越嚴格,所以可以增加這一格嗎?

不好意思....謝謝您!
jean123

Re: 一些問題....

文章o慕雲o » 2019年 9月 4日, 11:39

jean123 寫:您好:

不好意思,您們有比較完整的宮廟系統的說明嗎?
因為其實還是很多不懂操作模式....

收與支出部分

1.信眾還未付款的法會或燈等等話,要怎麼查詢 ?有這個得嗎? 要怎麼使用?

2.信眾建檔的小視窗那有許多紀錄,那想問會有問事記錄嗎?可以增加嗎?

3.信眾資料建檔與信眾代表資料,請問這兩個差別是?

4.請問志工建檔,可以多一個發證日期嗎? 因為現在志工的開始越來越嚴格,所以可以增加這一格嗎?

不好意思....謝謝您!

您好
關於您的問題回覆如下
1.我們的軟體並無 [欠款記錄] 功能(分多次付款)

2.這部份我再研究看看是否可加入

3.信眾資料指的是一般信眾,但一般廟裡都會有一 [信徒代表會] 的信眾成員,相關解說您可參考以下連結
http://www.yuhlonggong.com/index.php?op ... &Itemid=56

4.這部份我再研究看看是否可加入

感謝您

PS:我們的軟體價格很低(外面相關軟體價格都達數萬至數十萬元),所以無法讓軟體符合每家廟的需求,如果您有特殊需求的話可能要請人 [專案設計] 才可能
我們小小軟體金額可能無法完全符合您的需求,不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jean123 » 2019年 9月 4日, 14:23

感恩!
那假若要專案設計話 需要多少?
還是說可以用信件跟您去做溝通設計內容呢?
我的帳號:jean85263@gmail.com
jean123

文章o慕雲o » 2019年 9月 4日, 14:58

jean123 寫:感恩!
那假若要專案設計話 需要多少?
還是說可以用信件跟您去做溝通設計內容呢?
我的帳號:jean85263@gmail.com

您好
不好意思
我們目前並無開放 [專案設計] 服務喔

但我們有另一 [專人服務合約版] 版本
其版本功能比目前的版本強大許多(但價格比較高)
看您有沒有興趣了解看看
若您有興趣的話可留下您的聯絡資料
我們請專人與您聯繫
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jean123 » 2019年 9月 4日, 15:26

那請問專人服務合約的版本差別內容??
可以了解嗎?

李小姐:jean85263@gmail.com

感恩您
jean123

文章o慕雲o » 2019年 9月 4日, 15:29

jean123 寫:那請問專人服務合約的版本差別內容??
可以了解嗎?

李小姐:jean85263@gmail.com

感恩您

您好
可否請您留一下您的聯絡資料(聯絡電話)
我們請專人與您聯絡
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jean123 » 2019年 9月 4日, 15:38

李小姐:
感恩您!
jean123

文章o慕雲o » 2019年 9月 4日, 15:40

jean123 寫:李小姐:
感恩您!

您好
好的
我們再請專人與您聯絡
感謝您
頭像