請問法會之項目金額,可否開放可以在新增資料時一併修改金額

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問法會之項目金額,可否開放可以在新增資料時一併修改金額

文章pending » 2019年 10月 15日, 11:12

想請問法會之項目中會輸入金額,例如項目若設為捐款時,每個人的捐款金額不同,所以可否建議可以修改金額
另請問,可否再增一主類,為【廟會活動】..有可以是進香也有可能是友廟來訪的活動,活動中會有個人捐款或支出等,若放在【法會】當中,不好區分,所以建議可以增加
pending

Re: 請問法會之項目金額,可否開放可以在新增資料時一併修改金額

文章o慕雲o » 2019年 10月 15日, 11:19

pending 寫:想請問法會之項目中會輸入金額,例如項目若設為捐款時,每個人的捐款金額不同,所以可否建議可以修改金額
另請問,可否再增一主類,為【廟會活動】..有可以是進香也有可能是友廟來訪的活動,活動中會有個人捐款或支出等,若放在【法會】當中,不好區分,所以建議可以增加

您好
您需要的功能在我們的 [網路版版本] 有提供(網路版價格可能會比較高)
如果您有興趣的話我們可以請專人與您聯絡
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問法會之項目金額,可否開放可以在新增資料時一併修改金額

文章pending » 2019年 10月 15日, 11:37

o慕雲o 寫:
pending 寫:想請問法會之項目中會輸入金額,例如項目若設為捐款時,每個人的捐款金額不同,所以可否建議可以修改金額

您好
您需要的功能在我們的 [網路版版本] 有提供(網路版價格可能會比較高)
感謝您
最後由 pending 於 2019年 10月 15日, 12:10 編輯,總共編輯了 1 次。
pending

文章o慕雲o » 2019年 10月 15日, 12:07

pending 寫:
o慕雲o 寫:

您好
感謝您

好的,麻煩您請專人與我聯絡唷

您好
已請專人與您聯絡了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客