詢問更換新電腦無法登入

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

詢問更換新電腦無法登入

文章torica123 » 2020年 9月 10日, 15:41

想詢問換了WIN10系統的電腦
以往換電腦只要將帳務小管家 Zero整個資料夾複製到別的電腦上就可以打開
但今天要換WIN10的電腦 要打開系統他跳出 類別未登入的畫面

按下去又說要儲存 然後存入後都沒反應也開不了

是因為版本太舊了嗎?

再麻煩您 謝謝
torica123

Re: 詢問更換新電腦無法登入

文章o慕雲o » 2020年 9月 10日, 16:07

torica123 寫:想詢問換了WIN10系統的電腦
以往換電腦只要將帳務小管家 Zero整個資料夾複製到別的電腦上就可以打開
但今天要換WIN10的電腦 要打開系統他跳出 類別未登入的畫面

按下去又說要儲存 然後存入後都沒反應也開不了

是因為版本太舊了嗎?

再麻煩您 謝謝

您好
您所使用的版本為舊有的版本不支援 Windows 10 系統
您需使用新的 .NET 版才可以使用在 Windows 10 上
viewtopic.php?f=3&t=3
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章torica123 » 2020年 9月 10日, 16:25

所以要下載新的程式那舊資料有辦法移過去嗎?
還是只能重頭來過 :(((
torica123

文章o慕雲o » 2020年 9月 10日, 17:01

torica123 寫:所以要下載新的程式那舊資料有辦法移過去嗎?
還是只能重頭來過 :(((

您好
請問您的舊版本是幾版的呢
如果是 2.5 版的話可以把原舊版程式資料夾內的 MyMoneyData.mdb 直接 COPY 新版的程式資料夾內並覆蓋原檔即可將舊資料轉移過去

而若您是 2.5 版以前的話則需把您原舊版程式資料夾內的 MyMoneyData.mdb Mail 給我們幫您升級資料庫後才可轉換到新版本
不過若您要資料庫轉換升級的話需另外支付 300 元的資料庫轉換升級費(非軟體註冊費)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章torica123 » 2020年 9月 11日, 09:30

好的 我試看看 因為我不知道在哪邊看以前版本 謝謝你(哭
torica123

文章o慕雲o » 2020年 9月 11日, 09:37

torica123 寫:好的 我試看看 因為我不知道在哪邊看以前版本 謝謝你(哭

您好
以前的版本要登入軟體後才可看出來(畫面左上方會顯示版本編號)
若您以前沒有注意版次的話現在可能已經看不到(因您現在已進不去)
現在只能先把舊版的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到新版的程式資料夾裡去測試看看
如可正常讀取資料的話表示舊版是沒問題的
而若不能正常讀取資料的話就要把資料庫 Mail 給我們幫您轉檔了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章torica123 » 2020年 9月 11日, 09:38

好像可以了 非常感謝你~~~~~~~~~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
torica123

文章o慕雲o » 2020年 9月 11日, 09:41

torica123 寫:好像可以了 非常感謝你~~~~~~~~~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Barbara » 2020年 10月 5日, 00:15

您好請問要如何把舊手機的帳簿換至新手機?
我的帳簿是專業版
Barbara

文章o慕雲o » 2020年 10月 5日, 08:15

Barbara 寫:您好請問要如何把舊手機的帳簿換至新手機?
我的帳簿是專業版

您好
這裡有一篇關於舊手機資料移動到新手機的操作教學您可參考看看
viewtopic.php?f=14&t=8106
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客