系統設定的文字顏色

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

系統設定的文字顏色

文章yu888 » 2020年 10月 20日, 08:27

慕雲大大:請問

系統設定裡的...顯示設定一 → 文字顏色設定

詳細備註文字顏色、交易明細文字顏色,這2個文字是否可以不要有顏色,才不會蓋住~收入、支出、轉帳至項目、支付至項目的顏色

這樣整個版面就不會太多顏色,因為單純只想很清楚的看到,收入、支出、轉帳至項目、支付至項目的顏色,這樣會比較簡潔,太多顏色看起來會很雜亂
yu888

Re: 系統設定的文字顏色

文章o慕雲o » 2020年 10月 20日, 09:16

yu888 寫:慕雲大大:請問

系統設定裡的...顯示設定一 → 文字顏色設定

詳細備註文字顏色、交易明細文字顏色,這2個文字是否可以不要有顏色,才不會蓋住~收入、支出、轉帳至項目、支付至項目的顏色

這樣整個版面就不會太多顏色,因為單純只想很清楚的看到,收入、支出、轉帳至項目、支付至項目的顏色,這樣會比較簡潔,太多顏色看起來會很雜亂

您好
這個我再研究看看怎麼處理比較好
感謝您的建議
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yu888 » 2020年 10月 21日, 15:51

謝謝慕雲大大
yu888

文章o慕雲o » 2020年 10月 21日, 16:15

yu888 寫:謝謝慕雲大大

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章richmate1725 » 2020年 10月 28日, 18:08

我已經使用帳務小管家快3年了,因為重灌系統的問題,,註冊時發現我的註冊碼不能用了,連使用"序號遺失取回"功能都說我的e-mail信箱未登記為什麼呢?
richmate1725

文章o慕雲o » 2020年 10月 28日, 18:50

richmate1725 寫:我已經使用帳務小管家快3年了,因為重灌系統的問題,,註冊時發現我的註冊碼不能用了,連使用"序號遺失取回"功能都說我的e-mail信箱未登記為什麼呢?

您好
我剛剛用您的信箱去取回序號是可以正常取回的
請您確認您輸入的 Mail 資料是否正確
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yu888 » 2020年 11月 8日, 14:00

謝謝慕雲大大...軟體有更新系統文字設定顏色,我贊助300元,因為帳務小管家真的幫助我很多,因為有你們,才讓許多人的生活更美好
yu888

文章o慕雲o » 2020年 11月 8日, 15:30

yu888 寫:謝謝慕雲大大...軟體有更新系統文字設定顏色,我贊助300元,因為帳務小管家真的幫助我很多,因為有你們,才讓許多人的生活更美好

非常感謝您的支持^^ :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客