請問現金流量表

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問現金流量表

文章z520 » 2021年 2月 21日, 14:02

可以請問一下要如何查,總進貨金額 和 總利潤金額
還是現金流量表
z520

Re: 請問現金流量表

文章o慕雲o » 2021年 2月 21日, 14:19

z520 寫:可以請問一下要如何查,總進貨金額 和 總利潤金額
還是現金流量表

您好
本軟體無提供此張報表喔

PS:本軟體有提供 訂單銷售利潤分析表 可查看利潤資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章z520 » 2021年 2月 21日, 20:23

不好意思,又打擾一下,其實發現也不是現金流量表,是我想要看每月或每季的進貨多少錢和銷貨多少錢(錢拿出和拿進來),好控制進貨數量和成本
z520

文章o慕雲o » 2021年 2月 21日, 20:39

z520 寫:不好意思,又打擾一下,其實發現也不是現金流量表,是我想要看每月或每季的進貨多少錢和銷貨多少錢(錢拿出和拿進來),好控制進貨數量和成本

您好
本軟體有提供 訂單銷售利潤分析表 可查看利潤資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章z520 » 2021年 2月 21日, 20:59

嗯,利潤分析表只能看到收入部份(如果有收入總計(利潤總計+成本總計)更好哦,就不用拿計算機在那算),還要去庫存現量成本表去加減
z520

文章o慕雲o » 2021年 2月 21日, 22:19

z520 寫:嗯,利潤分析表只能看到收入部份(如果有收入總計(利潤總計+成本總計)更好哦,就不用拿計算機在那算),還要去庫存現量成本表去加減

您好
依您提到的需求部份可能會將報表變為複雜
因本軟體價格關係
所以我們可能無法提供您這樣的報表資訊
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章z520 » 2021年 2月 21日, 22:46

嗯,那利潤分析表可以,在最後總計部份加個(利潤總計+成本總計)=總收入(這就不複雜了,報表中加個公式),謝謝。。
z520

文章o慕雲o » 2021年 2月 22日, 08:32

z520 寫:嗯,那利潤分析表可以,在最後總計部份加個(利潤總計+成本總計)=總收入(這就不複雜了,報表中加個公式),謝謝。。

您好
於現有報表中的 [訂單成本]成本總計 + [獲利金額]利潤總計 = [訂購金額] 欄位
也就是說該 [訂購金額] 即是您說的 [總收入] 金額了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章z520 » 2021年 2月 22日, 22:02

哦,給你一個讚!!謝謝!!對了是要去下載更新檔,更換主程式嗎??
z520

文章o慕雲o » 2021年 2月 22日, 22:05

z520 寫:哦,給你一個讚!!謝謝!!對了是要去下載更新檔,更換主程式嗎??

您好
不知您之前下載的是那個版本(因您剛購買不知您現所使用的版本)
如果您所使用的不是最新版的話您可下載 [更新版] 版本進行更新即可
viewtopic.php?f=4&t=8
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客