請問程式放隨身碟(或google雲端硬碟)可在不同電腦操作嗎?重灌或換電腦可以嗎

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問程式放隨身碟(或google雲端硬碟)可在不同電腦操作嗎?重灌或換電腦可以嗎

文章Panton » 2021年 3月 15日, 18:56

Panton

Re: 請問程式放隨身碟(或google雲端硬碟)可在不同電腦操作嗎?重灌或換電腦可以嗎

文章o慕雲o » 2021年 3月 15日, 19:00

Panton 寫:請問程式放隨身碟(或google雲端硬碟)可在不同電腦操作嗎?重灌或換電腦可以嗎

您好
可以的
但基本上同一時間只能一部電腦操作喔(不然資料會有問題)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問程式放隨身碟(或google雲端硬碟)可在不同電腦操作嗎?重灌或換電腦可以嗎

文章Panton » 2021年 4月 2日, 10:56

程式資料放google雲端硬碟, 公司可執行, 在家執行出現"資料庫無法開啟, 被其他使用著使用獨站或無檢視權限", 如何排除
Panton

程式資料放google雲端硬碟, 公司可執行, 在家執行出現"資料庫無法開啟, 被其他使用著使用獨站或無檢視權限", 如

文章Panton » 2021年 4月 2日, 11:29

程式資料放google雲端硬碟, 公司可執行, 在家執行出現"資料庫無法開啟, 被其他使用著使用獨站或無檢視權限", 如何排除
附加檔案
檔案_000 (1).jpeg
檔案_000 (1).jpeg (47.21 KiB) 被瀏覽 13968 次
Panton

Re: 程式資料放google雲端硬碟, 公司可執行, 在家執行出現"資料庫無法開啟, 被其他使用著使用獨站或無檢視權限

文章o慕雲o » 2021年 4月 2日, 12:07

Panton 寫:程式資料放google雲端硬碟, 公司可執行, 在家執行出現"資料庫無法開啟, 被其他使用著使用獨站或無檢視權限", 如何排除

您好
看您的訊息應該是您的資料庫被鎖定的關係
可能是 Google 雲端硬碟沒有把資料庫鎖定釋放
您可能需使用 Dropbox 試試看了(或用隨身碟)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Panton » 2021年 4月 2日, 22:50

請問有沒有入庫(進貨)期間報表含數量, 單價, 總價及加.
Panton

文章o慕雲o » 2021年 4月 2日, 23:02

Panton 寫:請問有沒有入庫(進貨)期間報表含數量, 單價, 總價及加.

您好
拍賣小管家並無提供 [進貨] 功能
所以並無該張報表
如果您要有 [進貨] 功能的話您需使用 [買賣業進銷存] 才有該功能
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客