【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章o慕雲o » 2022年 1月 13日, 14:45

arch5699 寫:版主好,已經匯款380元至台企銀帳戶。
帳號末五碼為07007(中國信託),再麻煩您提供序號,謝謝!

您好
已將 帳務小管家Life 2022 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nickqooab » 2022年 1月 18日, 17:29

舊版的沒辦法使用了 請幫我查詢看看我是哪時候註冊了 需要多少? 我的註冊信箱chunglin2013@gmail.com 麻煩你 謝謝
nickqooab

文章o慕雲o » 2022年 1月 18日, 17:36

nickqooab 寫:舊版的沒辦法使用了 請幫我查詢看看我是哪時候註冊了 需要多少? 我的註冊信箱chunglin2013@gmail.com 麻煩你 謝謝

您好
您是在 2013 年買的(不在優惠範圍)
所以若您要使用 Life 2022 版的話需支付 380 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2022年 2月 7日, 22:30

慕雲您好:一直使用帳務小管家手機記帳10多年了,目前手機版本是帳務小管家ZEROv4.7(專業版),醬子我可以升級到life 2022版本嗎?我10年前已註冊,升級需要重新付費380元,沒問題我支持。若升級後資料會不會不見?升級付費帳號?重新付費是否可以更新mail信箱?
yen220404

文章o慕雲o » 2022年 2月 7日, 22:40

yen220404 寫:慕雲您好:一直使用帳務小管家手機記帳10多年了,目前手機版本是帳務小管家ZEROv4.7(專業版),醬子我可以升級到life 2022版本嗎?我10年前已註冊,升級需要重新付費380元,沒問題我支持。若升級後資料會不會不見?升級付費帳號?重新付費是否可以更新mail信箱?

您好
手機版目前已停止維護與更新了
所以您的手機版並不用再特別更新
不過新版的 帳務小管家 Life 2022 有另外推出 雲端網路記帳 手機版(用 雲端記帳 讓手機記錄與電腦同步會比較方便)
建議您使用手機搭 雲端網路記帳 使用
另外若您重新付費 380 元等同新購買 Life 2022 版本
所以您是可以用新 Mail 進行註冊的
而更新版本也可以把舊版本資料轉移到新版本的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2022年 2月 7日, 22:49

所以我必須下載Life 2022 更新版還是全新版?然後目前手機現有的資料可以移轉嗎?
yen220404

文章o慕雲o » 2022年 2月 7日, 22:56

yen220404 寫:所以我必須下載Life 2022 更新版還是全新版?然後目前手機現有的資料可以移轉嗎?

您好
請問您目前的電腦版資料完整嗎?
若是的話 Life 2022 版有提供將電腦版資料轉到 雲端網路記帳 功能
您可將電腦版資料全部同步到 雲端網路記帳 中
另外 Life 2022 您需下載 [全新] 版本使用
感謝您

PS:雲端網路記帳是 [訂閱制],這部份需特別跟您說一下,[訂閱制] 的意思是有使用期限限制的功能,其費用為 [電子發票功能 + 雲端網路記帳 每年 150 元]
但若您到期後不想用就不需再訂閱(如果您使用一年後不想用可以不需再付費)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2022年 2月 8日, 00:08

我以手機記帳為準,桌機的資料不完整,這樣我該如何把現有的手機資料移轉Life 2022版?以前的資料都是存在桌機,如果可以升級的話,想把2022版在筆電操作,但是就是不確定可不可以呀?。筆電已下載全新版的Life 2022了,等著升級而已。所以雲端網路記帳全新版註冊是380元另外到期再續約每年付費150元(一年150元蠻划算的),但有個疑惑,如果沒續約的話還是可以用手機記帳?
yen220404

文章o慕雲o » 2022年 2月 8日, 08:35

yen220404 寫:我以手機記帳為準,桌機的資料不完整,這樣我該如何把現有的手機資料移轉Life 2022版?以前的資料都是存在桌機,如果可以升級的話,想把2022版在筆電操作,但是就是不確定可不可以呀?。筆電已下載全新版的Life 2022了,等著升級而已。所以雲端網路記帳全新版註冊是380元另外到期再續約每年付費150元(一年150元蠻划算的),但有個疑惑,如果沒續約的話還是可以用手機記帳?

您好
您可於 Life 2022 版註冊後把您手機的 MyMoneyZero 資料夾裡的 mymoney.db 檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們會幫您把手機版資料轉到 Life 2022 版本
另外手機版過期後若未續約的話將會無法使用與 [電腦同步] 功能
及手機版的 [報表] 功能
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2022年 2月 10日, 00:25

慕雲您好:好,升級費用380元匯款帳號?另外續約付費您這邊是每年都會先行通知繳費是嗎?
yen220404

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 39 位訪客