【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章o慕雲o » 2022年 3月 7日, 19:29

watsonlin 寫:已經轉帳150元至台企銀帳戶。
帳號末五碼為13105(中國信託),再麻煩您提供序號,謝謝!

您好
已將 帳務小管家 Life 2022 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章e532297 » 2022年 3月 15日, 14:30

您好:
2014年繳NT300註冊信箱e532297@yahoo.com.tw,想要更新註冊Life PC 2022版,請協助確認費用是要繳150元還是380元,感謝~
e532297

文章o慕雲o » 2022年 3月 15日, 14:33

e532297 寫:您好:
2014年繳NT300註冊信箱e532297@yahoo.com.tw,想要更新註冊Life PC 2022版,請協助確認費用是要繳150元還是380元,感謝~

您好
2014 年購買舊版者不在升級優惠中
所以若您要使用 Life 2022 版的話需請您支付 380 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gary5472002 » 2022年 3月 16日, 18:29

我今天更換電腦主機之後.就無法記帳.畫面出現未註冊 要如何處理
gary5472002

文章o慕雲o » 2022年 3月 16日, 18:34

gary5472002 寫:我今天更換電腦主機之後.就無法記帳.畫面出現未註冊 要如何處理

您好
請您使用原序號註冊於新電腦中使用即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章me790105 » 2022年 5月 13日, 01:09

1.我忘了我幾年購買,請問能查詢我的序號升級要多少錢呢?
2.為何還要分幾年購買付多少錢? 2022以前版本不就一直都是買斷序號
3.以前購買的是PC版+Android版=300元,但一直無法支援IOS,所以手機端很早就無法使用,是否之後能支援IOS呢?
4.若不升級會有筆數限制嗎?
me790105

文章o慕雲o » 2022年 5月 13日, 07:16

me790105 寫:1.我忘了我幾年購買,請問能查詢我的序號升級要多少錢呢?
2.為何還要分幾年購買付多少錢? 2022以前版本不就一直都是買斷序號
3.以前購買的是PC版+Android版=300元,但一直無法支援IOS,所以手機端很早就無法使用,是否之後能支援IOS呢?
4.若不升級會有筆數限制嗎?

您好
關於您的問題回覆如下:
1.您要升級 2022 版的話需請您支付 380 元
2.這是我們的新改版更新政策
3.新版是用 [雲端網路記帳],手機部份有支援 IOS (只要能上網就可以)
4.新版本無註冊會有 50 筆資料限制
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ben77321oz » 2022年 6月 29日, 01:16

你好

第一個疑問:想查詢三個信箱若都要使用 分別需要繳納多少
ozaki_ben321@yahoo.com.tw
kiss3987243@gmail.com
a0925382119@gmail.com

第二個疑問
我目前版本是 Zero. NET 11.2版

這樣要升級到目前系統最新版本資料會有異常嗎
ben77321oz

文章o慕雲o » 2022年 6月 29日, 08:32

ben77321oz 寫:你好

第二個疑問

您好
關於您的問題回覆如下:

1.ozaki_ben321@yahoo.com.tw 註冊日期 2011/12/17
註冊 Life 2022 版需 380 元(無在優惠升級方案年限內)

2.kiss3987243@gmail.com 註冊日期 2015/03/26
註冊 Life 2022 版需 380 元(無在優惠升級方案年限內)

3.a0925382119@gmail.com 註冊日期 2015/03/26

另外 Zero. NET 11.2版 升級 Life 2022 版的話原資料會原封不動轉移過去
如果原本資料無異常時轉過去也會正常沒問題

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cs070 » 2022年 7月 5日, 20:40

o慕雲o 寫:
ben77321oz 寫:你好

第二個疑問

您好
關於您的問題回覆如下:

1.ozaki_ben321@yahoo.com.tw 註冊日期 2011/12/17

2.kiss3987243@gmail.com 註冊日期 2015/03/26

3.a0925382119@gmail.com 註冊日期 2015/03/26

另外 Zero. NET 11.2版 升級 Life 2022 版的話原資料會原封不動轉移過去
如果原本資料無異常時轉過去也會正常沒問題

感謝您

請問前面不是說2015 - 2020年購買者升級費用為150嗎?
cs070

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客