【公告】本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章cats2424 » 2013年 8月 8日, 09:57

o慕雲o 寫:
cats2424 寫:慕雲大大~
我的軟體序號遺失~
您是用E-mail搜尋索取~
但...我的E-mail被鎖住了~進不去!
所以~現在不知道該怎麼辦?

我的原E-mail是cats2424@hotmail.com

我現在的E-mail是fishyang98@gmail.com

您好
因為您的原 Mail 與新 Mail 的帳號差異太大
我們無法確認您是否為同一人
所以可否請您留一下您當初匯款時的帳號末 5 碼資料讓我們核對一下

當初匯款的末五碼為21800~
再麻煩大大囉!!
cats2424

文章o慕雲o » 2013年 8月 8日, 10:19

cats2424 寫:當初匯款的末五碼為21800~
再麻煩大大囉!!

您好
已幫您變更新的信箱
請您使用新信箱取回序號即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章bobodom » 2013年 9月 6日, 21:59

您好 原本登記的MAIL一直收不到 可以協助更改另一信箱嗎 原信箱bryant@apple-line.com 請協助變更成bryanttung@gmail.com 感謝
bobodom

文章o慕雲o » 2013年 9月 6日, 22:27

bobodom 寫:您好 原本登記的MAIL一直收不到 可以協助更改另一信箱嗎 原信箱bryant@apple-line.com 請協助變更成bryanttung@gmail.com 感謝

您好
已幫您修改
請您使用新信箱取回序號試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章~Angela~ » 2013年 9月 9日, 00:15

請問我的手機為何註冊都會失敗?
~Angela~

文章o慕雲o » 2013年 9月 9日, 07:53

~Angela~ 寫:請問我的手機為何註冊都會失敗?

您好
因為序號是由您的 Mail 所產生
所以在您輸入序號時請您確認您的 Mail 資料是否輸入正確(大小寫有別)
請您再輸入試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章念念 » 2013年 9月 18日, 14:42

不好意思,我剛剛才下載軟體,並註冊為會員,對於軟體和電腦都不太在行 :?
請問軟體序號要如何取得?
有了序號後的功能為何? 麻煩各位大大為小女子解惑一下,謝 謝 :geek:
念念

文章o慕雲o » 2013年 9月 18日, 14:50

念念 寫:不好意思,我剛剛才下載軟體,並註冊為會員,對於軟體和電腦都不太在行 :?
請問軟體序號要如何取得?
有了序號後的功能為何? 麻煩各位大大為小女子解惑一下,謝 謝 :geek:

您好
關於註冊序號的取得您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

另外若您無註冊的話會有 50 筆帳務資料的輸入限制

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章s0958361951 » 2013年 10月 14日, 01:42

請問我已經匯款過去三天了為何 還沒有EM序號給我呢?

s0958361951@yahoo.com.tw
s0958361951

文章o慕雲o » 2013年 10月 14日, 08:26

s0958361951 寫:請問我已經匯款過去三天了為何 還沒有EM序號給我呢?

s0958361951@yahoo.com.tw

您好
不知可否請您留一下您的銀行帳號末 5 碼資料
好讓我們盡速核發註冊序號給您
感謝您

PS:因我們並無收到您所寄來的 Mail,所以才無回覆序號給您,不好意思
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客