【公告】本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2021年 3月 10日, 19:35

emoibile 寫:一樣無法註冊成功?

您好
我們提供給您的新序號是用在最新版的 .NET 版本中使用
您可以將您的版本升級到 .NET 版後再使用該序號註冊
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2021年 3月 10日, 19:44

emoibile 寫:一樣無法註冊成功?

您好
剛剛發現私人訊息會把序號截斷
所以剛剛已用 Mail 發送到您的信箱了
請您再收信看看
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Sean_Huang » 2021年 3月 27日, 09:45

您好!
1.
我登記的信箱是camus_huang@pchome.com.tw已經停用,電腦重灌需要輸入註冊序號,請幫忙。
2.
我現在的版本是Zero.NET 7.3,如果我新購新的PC版 資料庫可以延用嗎?
Sean_Huang

文章o慕雲o » 2021年 3月 27日, 10:05

Sean_Huang 寫:您好!
1.
我登記的信箱是camus_huang@pchome.com.tw已經停用,電腦重灌需要輸入註冊序號,請幫忙。
2.
我現在的版本是Zero.NET 7.3,如果我新購新的PC版 資料庫可以延用嗎?

您好
我們現在已無提供更換信箱服務了喔
相關說明請您參考以下連結
viewtopic.php?f=2&t=14363

軟體授權:
3.當您註冊使用本站軟體之【單位名稱】或【註冊信箱】後一但確認註冊資料後即不可變更。

另外您可以購買新的版本使用
您原有的資料庫可以延用(資料不會不見,但您要先把原有的資料庫先備份起來)
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Sean_Huang » 2021年 3月 27日, 11:53

o慕雲o » 2021年 3月 27日, 10:05

你好
所以你們可以在網站私訊序號給我嗎?至少讓我重灌可以使用?
謝謝

Sean_Huang 寫:
您好!
1.
2.

您好
我們現在已無提供更換信箱服務了喔
相關說明請您參考以下連結
viewtopic.php?f=2&t=14363

軟體授權:
3.當您註冊使用本站軟體之【單位名稱】或【註冊信箱】後一但確認註冊資料後即不可變更。

另外您可以購買新的版本使用
您原有的資料庫可以延用(資料不會不見,但您要先把原有的資料庫先備份起來)
感謝您
Sean_Huang

文章o慕雲o » 2021年 3月 27日, 12:14

Sean_Huang 寫:o慕雲o » 2021年 3月 27日, 10:05

你好
所以你們可以在網站私訊序號給我嗎?至少讓我重灌可以使用?
謝謝

您好
我們軟體保固聲明中有說明
3.軟體註冊資訊由我們交付後本站並無提供保管之責任請務必妥善保管,若不慎遺失本站恕不補發。

PS:另外若您舊信箱已無法使用時,您可進行信箱更換作業,但您需另外支付 150 元信箱轉換設定費
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章b8121 » 2021年 6月 5日, 23:37

請問序號取回功能還有效嗎?
我等了好久都沒收到信@@
MAIL是schoolray01@gmail.com
b8121

文章o慕雲o » 2021年 6月 6日, 10:17

b8121 寫:請問序號取回功能還有效嗎?
MAIL是schoolray01@gmail.com

您好
取回功能有效喔
請您注意 [垃圾信箱] 那邊看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章gill1968 » 2021年 6月 13日, 08:17

早安.序號不小心被我誤刪了,可否在補新的給我,謝謝.

這我按了好多次了,信箱裡都沒有,連垃圾桶也找了,謝謝
gamyjill@gmail.com
gill1968

文章o慕雲o » 2021年 6月 13日, 08:59

gill1968 寫:早安.序號不小心被我誤刪了,可否在補新的給我,謝謝.

這我按了好多次了,信箱裡都沒有,連垃圾桶也找了,謝謝
gamyjill@gmail.com

您好
剛剛已手動寄送序號信給您了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁