請問報表輸出

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問報表輸出

文章r650319t » 2019年 1月 11日, 00:27

您好,請問報表輸出到EXCEL編輯,是否只能『複製到剪貼簿』,再貼?沒辦法直接輸出時就設定是存成什麼檔?(因為複製,不會有表頭,跟格式、字體也都會變)

另,我之前有買跟您買個人的記帳軟體,現在若要買這套會計助手,有折扣嗎?多少錢?(開發票)
r650319t

Re: 請問報表輸出

文章o慕雲o » 2019年 1月 11日, 00:32

r650319t 寫:您好,請問報表輸出到EXCEL編輯,是否只能『複製到剪貼簿』,再貼?沒辦法直接輸出時就設定是存成什麼檔?(因為複製,不會有表頭,跟格式、字體也都會變)

另,我之前有買跟您買個人的記帳軟體,現在若要買這套會計助手,有折扣嗎?多少錢?(開發票)

您好
報表轉 EXCEL 只能透過 [複製到剪貼簿] 再貼 EXCEL 喔
另外若您要購買 [會計總帳管理系統] 的話可以給您優惠 200 元
即 3000 - 200 = 2800(未稅) + 140(稅金) = 2940
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章r650319t » 2019年 1月 11日, 00:45

再請教一下,輸入傳票時,若要借貸方科目,在列印報表時都可以看到摘要,是借貸方的科目都要打上摘要?沒法打一次就好?
r650319t

文章o慕雲o » 2019年 1月 11日, 00:48

r650319t 寫:再請教一下,輸入傳票時,若要借貸方科目,在列印報表時都可以看到摘要,是借貸方的科目都要打上摘要?沒法打一次就好?

您好
報表列印要每一筆摘要都要輸入
但如果您有重覆的摘要要輸入的話
您可以在傳票明細列上按下 F9 鍵即可複製上一筆明細摘要
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章r650319t » 2019年 1月 12日, 06:38

請問,若放在網路硬碟上,可以同時讓不同人登入嗎?
r650319t

文章o慕雲o » 2019年 1月 12日, 06:40

r650319t 寫:請問,若放在網路硬碟上,可以同時讓不同人登入嗎?

您好
您可以不同人登入
但不能 [同時] 登入使用(若同時使用速度會很慢且資料可能會有問題)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章r650319t » 2019年 1月 12日, 06:42

再請問,若公司有多部門,可以立帳時,輸入部門別,然後跑部門別報表出來嗎?
r650319t

文章o慕雲o » 2019年 1月 12日, 06:43

r650319t 寫:再請問,若公司有多部門,可以立帳時,輸入部門別,然後跑部門別報表出來嗎?

您好
本軟體無提供到部門立帳功能(有立沖帳的會計系統都是萬元起跳的)
感謝您

PS:建議您先試用
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客