帳務小管家雲端版

公告有關本站最新動向及站務討論等

帳務小管家雲端版

文章dicky0625 » 2019年 12月 25日, 22:29

我想請問帳務小管家是否可以建立成雲端系統的?
因為我原本帳務小管家的系統資料夾是放在雲端硬碟,給我的兩台電腦使用記帳
最近發現.....第一天A電腦記帳後B電腦也記帳,第二天也同樣記帳....結果第三天打開後回歸到第一天的記帳紀錄
這讓我很無言~~~還要想破頭記帳了什麼紀錄~~
想請問慕雲大有沒有雲端版的記帳軟體
讓我隨時隨地可以透過網路和不同電腦紀錄帳務~~謝謝
dicky0625

Re: 帳務小管家雲端版

文章o慕雲o » 2019年 12月 26日, 08:03

dicky0625 寫:我想請問帳務小管家是否可以建立成雲端系統的?
因為我原本帳務小管家的系統資料夾是放在雲端硬碟,給我的兩台電腦使用記帳
最近發現.....第一天A電腦記帳後B電腦也記帳,第二天也同樣記帳....結果第三天打開後回歸到第一天的記帳紀錄
這讓我很無言~~~還要想破頭記帳了什麼紀錄~~
想請問慕雲大有沒有雲端版的記帳軟體
讓我隨時隨地可以透過網路和不同電腦紀錄帳務~~謝謝

您好
這部份我們會再研究看看是否可行
只不過若改用雲端版的話我們這邊可能就會有 [網路] 的維護費用
若 [雲端版] 以後是使用 [年費制] 的話不知大家是否能接受呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dicky0625 » 2020年 1月 10日, 22:26

雲端版年費制我可以接受~不過年費制可以大約一個價位平估一下嗎?
dicky0625

文章o慕雲o » 2020年 1月 10日, 22:35

dicky0625 寫:雲端版年費制我可以接受~不過年費制可以大約一個價位平估一下嗎?

您好
我後來思考了一下覺的還是不太可行
因為畢竟大部份的人還是不太喜歡把個人記帳資料放在別人家主機上(包含我自己)
所以就算我製作了功能但可接受的人可能也不多
這樣可能就很難 Cover 我們的成本
感謝您的建議 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章thomasdu » 2020年 9月 25日, 16:00

o慕雲o 寫:
dicky0625 寫:雲端版年費制我可以接受~不過年費制可以大約一個價位平估一下嗎?

您好
我後來思考了一下覺的還是不太可行
因為畢竟大部份的人還是不太喜歡把個人記帳資料放在別人家主機上(包含我自己)
所以就算我製作了功能但可接受的人可能也不多
這樣可能就很難 Cover 我們的成本
感謝您的建議 :mrgreen:

關於雲端版我覺得可行...因為我看有不少APP,好像是把資料塞進每個人自己的Gmail帳號裡面,具體怎麼落實我也不知道....
thomasdu

文章o慕雲o » 2020年 9月 25日, 16:05

thomasdu 寫:關於雲端版我覺得可行...因為我看有不少APP,好像是把資料塞進每個人自己的Gmail帳號裡面,具體怎麼落實我也不知道....

您好
基本上 GMail 只能放備份資料
而若是放檔案的話則是 Google Driver
但這些都只是只能以備份回主
大部份的雲端版程式都是把資料放在(公司自家主機)上
而非放在 Google 的相關功能上的
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客