廟管家-宮廟管理系統.NET 7.3 更新檔[舊版更新](2020/02/05)

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 7.3 更新檔[舊版更新](2020/02/05)

文章o慕雲o » 2020年 11月 11日, 15:57

震興宮 寫:您好:
我是震興宮會計,想要請教 安燈時
   1、 如果今天來安燈的是 13 人 序號是到13,隔天的安燈 序號可以從 14一直累計上去嗎? 不要再從 1開始排序號 , 累計一整年度的。
   2、假如 甲方來安燈時,電腦系統已經作業,隔天甲方又不想安燈時,通常是刪除 ,可以取消刪除他的燈種,但廟方已安燈的序號保留OK嗎?
   3、我們廟方油香金想要用這套系統給信徒,但信徒報稅時要有 宮廟名 廟址 電話 統一編號 ,可以設定在裡頭嗎?


                                       勞煩工程師回訊


您好
關於您的問題回覆如下
1.系統的燈位編號是在列印安燈標籤時才會計算,所以不管您如何新增與刪除在列印安燈標籤時都會依序列印其燈位(安燈時不會安排燈位,只有列印標籤時才會依安燈順序排列燈位)
2.單機版的版本是安燈時不會安排燈位,只有列印標籤時才會依安燈順序排列燈位,也就是說並無事先安排燈位就沒有保留燈位這功能
3.這部份您可到 [寺廟基本資料維護] 那邊設定即可

PS:如果您要有事先安排燈位功能的話您需使用 [網路版] 版本(網路版於安燈收據上就會列印燈位(即時給與燈位),並刪除時會保留燈位),不過此版本價格跟單機版會不一樣,是採合約年費制(功能也有很大的差別)
如果您有需要 [網路版] 版本的話您可留下您的聯絡資料,我們請網路版的服務人員與您聯絡
圖檔
o慕雲o
系統管理員
 
文章: 20751
註冊時間: 2011年 8月 13日, 22:05

上一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客

cron